Иностранные языки
в Пушкино
Бесплатно по России 8-925-006-63-10
Воронкова Виктория,12 лет
Воронкова Виктория,12 лет Пушкино
Я изучаю французский язык у Натальи Федоровны. Она очень хороший и добрый педагог. Мне нравится у неё учиться! Занятия проходят очень интересно, мы учим песни на французском языке, новые слова, разговариваем на разные темы. Я считаю, что Наталья Федоровна очень хорошо преподает и правильно преподносит материал урока!
4 Мая 2018
Попова Мария, 21 год
Попова Мария, 21 год Пушкино
Качество обучения в «YES»- центре прошло проверку в Германии, где через полгода знакомства с немецким языком мне удалось чувствовать себя комфортно как в стандартных туристических ситуациях, так и в неформальном общении с соотечественниками Гёте. Профессионализм преподавателей и интересные темы занятий позволяют без особых трудностей освоить иностранный язык. Отдельно хотелось бы выделить своего педагога Евгению Смирнову, мастерство и позитив которой создают дружелюбную атмосферу, позволяя раскрыть потенциал каждого. Уроки проходят на иностранном языке, используются аудио- и видеоматериалы, презентации, настольные игры. Новая тема разбирается не спеша, чтобы даже человек без лингвистической жилки смог усвоить материал. Также хотелось бы выразить благодарность управляющей филиала Татьяне и администратору Елене, отзывчивость которых поддерживает репутацию центра на высшем уровне. Желаю Центру иностранных языков «YES» процветания и большого количества студентов как маленьких, так и взрослых!
4 Мая 2018
Остапенко Никита, 14 лет
Остапенко Никита, 14 лет Пушкино
Я являюсь студентом школы иностранных языков «Yes» с сентября 2015г. В центре я изучаю немецкий и китайский языки. За этот период я восстановил пробелы в немецком языке, который я ранее изучал. За два года изучения я достиг уровня В1. А затем я решил выучить китайский язык! Благодаря центру «Yes» за 2 года вместе с моим педагогом Путковой Еленой я овладел базовым уровнем китайского языка, прошел курс подготовки к международному экзамену и успешно сдал HSK1 на базе Института Конфуция в январе 2018года. Всем, кто хочет выучить иностранный язык с «нуля» или устранить пробелы в знаниях, я лично рекомендую Школу иностранных языков «Yes»!
4 Мая 2018
Гайворонская Ольга, мама Гайворонской Александры, 11 лет
Гайворонская Ольга, мама Гайворонской Александры, 11 лет Пушкино
Александра с января 2018 года занимается немецким языком в центре «Yes». Впервые о центре мы услышали от знакомых и от них же узнали о чудесном преподавателе Марии Синельник. Можем с уверенностью сказать, что восторженные слова в адрес учителя абсолютно оправданы! Позитивный эмоциональный настрой, живость и интересная подача иностранного языка, как предмета, отличает Марию! Дочери на занятиях немецкого интересно. Несмотря на сложный материл, восприятие информации происходит легко благодаря вышеперечисленным качествам педагога. С удовольствием продолжим обучение в следующем учебном году!
4 Мая 2018
Савина Алена, 11 лет
Савина Алена, 11 лет Пушкино
Хочу поделиться приятными впечатлениями от занятий в центре «Yes». Я выбрала китайский язык и ничуть не пожалела. Занимаюсь уже два года под руководством замечательного педагога Путковой Елены. Она очень доступно и понятно объясняет тонкости языка. Мы пишем иероглифы и читаем. Благодаря занятиям с Еленой я смогла сдать уже два серьезных международных экзамена HSK1 и HSK2. В центре очень дружелюбная обстановка, я с удовольствием хожу на занятия.
4 Мая 2018
Мещерякова Ольга, мама Мещерякова Артема, 13 лет
Мещерякова Ольга, мама Мещерякова Артема, 13 лет Пушкино
Мой сын обучается в Центре иностранных языков «Yes» в течение четырех лет, из них один год занимался английским языком и четыре года – китайским. За время обучения сдал в институте Конфуция при МГЛУ профессиональные международные экзамены HSK1 и 2 уровни по китайскому языку и HSKK1 (разговорный) с высокими результатами. Хотим выразить благодарность преподавателю китайского языка Путковой Елене Олеговне за высокий профессионализм, требовательность, мотивацию у детей изучать китайский язык. Отличные результаты детей – во многом заслуга преподавателя. Желаем и в дальнейшем больших успехов детям и Елене Олеговне!
4 Мая 2018
Корочкина Валерия, 15 лет
Корочкина Валерия, 15 лет Пушкино
Центр иностранных языков «YES» - прекрасный выбор, если вы хотите изучать иностранные языки! Это уютное место с доброжелательными, внимательными и высококвалифицированными преподавателями, которые найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проводятся таким образом, что интерес к изучению языка только возрастает. В течение года я изучаю китайский язык с преподавателем Анной Хонер, всегда хожу на занятия с удовольствием. В центре «YES» вы не только выучите иностранный язык, но и сможете завести новых друзей и получить множество положительных эмоций!
4 Мая 2018
Дианов Матвей, 14 лет
Дианов Матвей, 14 лет Пушкино
Я учусь в «YES» -центре с сентября 2017года. В этой школе я изучаю китайский язык. За столь малое время я получил большое количество знаний в области китайского языка! А всё благодаря моему педагогу, Анне Хонер. Занятия проходят очень интересно, материал дается в доступной и понятной форме. На занятия хожу с удовольствием и огромным желанием. Спасибо «YES»-центру за обучение!
4 Мая 2018
Симуляк Дарья
Симуляк Дарья Пушкино
Мне очень нравится изучать итальянский язык с Алиной Либрехт. Она преподносит материал легко и доступно! Вообще в Центр приходить приятно! Менеджеры всегда помогают решить вопросы с расписанием и идут навстречу, если есть какие-то организационные сложности.
4 Мая 2018
Курдина Яна
Курдина Яна Пушкино
Я изучаю итальянский язык с февраля 2017 года. Мне очень нравится методика Центра, педагог Алина очень хорошо преподносит знания, учить язык с ней очень интересно! Она всегда идет навстречу и отвечает на все вопросы даже в нерабочее время. Благодаря Алине я смогла заговорить на итальянском, за что очень благодарна ей!
4 Мая 2018
Нестеров Родион, 16 лет
Нестеров Родион, 16 лет Пушкино
Мне очень нравится заниматься испанским языком с Диего! Это преподаватель высокого класса, который в доступной форме может передать любую информацию. Ни одно занятие не похоже на другое, каждое из них уникально Мы много общаемся на разные темы, разбираем грамматику на практическом материале. За два года я узнал много новых вещей от Диего, достиг уровня В1 в языке. Рекомендую всем интересующимся испанским языком изучать язык в Центре иностранных языков «Yes»!
4 Мая 2018
Майорова Ксения 13 лет
Майорова Ксения 13 лет Пушкино
Уже больше полугода я занимаюсь испанским языком в центре «Yes». Мне очень нравится здесь заниматься по нескольким причинам: 1). Мне нравится наш преподаватель Диего. Он хороший педагог, очень доступно объясняет материал. Интересно с ним общаться также из-за того, что он является носителем языка! Благодаря Диего уроки становятся интересными, а программа не кажется такой уж сложной. 2). Администраторы очень приятные, могут помочь в непонятной ситуации, что тоже очень хорошо. 3). В центре «Yes» много нового оборудования для обучения, благодаря которому информация воспринимается легче. 4). Немаловажный фактор –расположение центра. Практически всем ученикам, и мне в том числе, оно нравится и кажется очень удобным! Мне очень нравится изучать здесь испанский язык! Благодаря центру иностранных языков «YES» исполнилась моя мечта!
4 Мая 2018
Данилова Софья, 15 лет
Данилова Софья, 15 лет Пушкино
Моё обучение в Центре иностранных языков «Yes» началось зимой 2017 года. В моей группе четыре человека. Наш преподаватель Диего Сиснерос - замечательный и очень добрый человек..Занятия проходят в спокойной и дружественной атмосфере. Мы можем посмеяться, поговорить по теме и не только. Благодаря занятиям я могу вести небольшие диалоги, отвечать на вопросы и задавать их. Объяснения просты и понятны. Иногда Диего может путать наши имена, но это не мешает. Он настоящий профессионал! Уходя на каникулы, мы очень скучаем. И я не исключение! Мне нравится Центр, его сотрудники, мой преподаватель, ребята из группы. Я очень рада, что у меня есть такая возможность – изучать испанский язык в Центре «Yes»!
4 Мая 2018
Канунникова Валентина
Канунникова Валентина Пушкино
Я, Канунникова Валентина, - студентка Центра «Yes» в Пушкино. Занимаюсь на курсах уже второй год. В прошлом году я учила с «нуля» испанский язык. На уроках всегда была удивительно доброжелательная и комфортная атмосфера. Большое спасибо нашему преподавателю Диего! Через год, когда мы с мужем поехали в Испанию, я на бытовом уровне могла общаться с людьми на испанском. К сожалению, на второй год не была набрана группа, и я стала посещать занятия по английскому языку с замечательным преподавателем Стрельченко Любавой. Самое главное, что мы не ученики, а группа единомышленников, мотивированных на изучение языка. Большое спасибо замечательному коллективу Центра «Yes»! Собираюсь продолжать заниматься в этом Центре и дальше. Желаю Центру Иностранных языков YES в Пушкино больше замечательных студентов самых разных возрастов!
3 Мая 2018
Тетенева Юлия
Тетенева Юлия Пушкино
Английский язык изучаю давно, но свободно им так и не владею. Для этого решила пойти на языковые курсы. Думала, что хорошую школу можно найти только в Москве, и была очень рада, обнаружив в центре города Пушкино Центр иностранных языков «Yes», уровень обучения в которой, на мой взгляд, не уступает столичным школам. В школе царит дружественная атмосфера, на ресепшене встречают внимательные и доброжелательные менеджеры. Обучением довольна. Занятия проходят в группе из пяти человек, в удобной аудитории, оснащенной современным оборудованием. У нас замечательный преподаватель Любава, которая делает увлекательным и интересным весь процесс обучения! Практикуется живое общение, в течение занятия постоянно меняется вид деятельности: работаем в парах, обсуждаем в диалогах различные темы, отрабатываем грамматику и лексику в языковых играх. Два часа проходят незаметно! После занятий чувствую, что мои знания языка расширились, произношение улучшается, становится свободнее разговорная речь, есть желание совершенствовать английский язык. Рекомендую Центр иностранных языков «Yes» всем желающим повысить свой уровень знания иностранного языка или выучить новые языки! А я обязательно приведу сюда своих детей!
3 Мая 2018
Аревшатян Инна, мама Аревшатян Марии, 11лет
Аревшатян Инна, мама Аревшатян Марии, 11лет Пушкино
Большое желание оставить отзыв о центре «Yes»! Обучение в «Yes» приносит огромное удовлетворение. Процесс обучения продуман и очень интересен моей дочери. Вот уже два года мы с большим желание посещаем занятия, так как они проходят в игровой форме, также есть мастер-классы. С педагогом Марией Синельник налажен тесный контакт. Это говорит о ее профессионализме и умении работать с детьми. Ну и конечно же, самое главное – это успеваемость моей дочери в школе и в центре! До встречи в следующем учебном году, «Yes»!
3 Мая 2018
Ляшенко Яна и сын Миша
Ляшенко Яна и сын Миша Пушкино
Мой сын Миша занимается центре «Yes» уже четыре года. Ему очень нравятся занятия, он с удовольствием занимается и не спешит уходить из центра, потому что дети вместе играют, общаются. Занятия интересные, динамичные, ребята все время находятся в работе. Очень нравится педагог Наталья Боровинская, она всегда готова ответить на вопросы, рассказать об успехах сына и подсказать, чем ему помочь. Я интересуюсь результатами обучения Миши, когда забираю его после занятий. Наталья всегда очень доброжелательно указывает, на что обратить внимание, в чем сильные и слабые стороны знаний моего ребенка. Я знаю о динамике усвоения материала, о повышении языкового уровня, потому что проводятся дни открытых дверей, периодически производятся обзвон родителей, чтобы рассказать об успеваемости ребят. В центре замечательные, очень отзывчивые менеджеры, всегда готовые прийти на помощь и оказать поддержку, ответить на интересующие вопросы, рассказать о факультативных занятиях, планируемых мероприятиях и акциях. Спасибо большое всем сотрудникам центра за заботу о наших детях!
3 Мая 2018
Юрий Гик
Юрий Гик Пушкино
Наша семья связана с Центром иностранных языков «YES» почти 6 лет. Наиболее вовлечен в работу Центра наш сын Володя, обучающийся здесь со второго класса в течение 5 лет. Ребенку очень нравится заниматься в Центре, он с удовольствием ходит на занятия как в клуб, где его все знают с малых лет. Результат занятий очевиден: это уверенная «пятерка» по школьному английскому и легкость усвоения школьного программы по французскому языку. Все преподаватели хорошо знают Володю и тепло отзываются как о его успехах в учебе, так и о личных качествах. В 2016 году Владимир защищал честь филиала Пушкино, выступив на театральном фестивале Английской школы актерского мастерства Центра «YES» в Москве со стихотворением на английском языке и музыкальным номером на кларнете. Успехи ребенка в английском отмечали и наши знакомые за границей. Так, наши голландские друзья сообщили, что уровень владения языком Владимиром существенно выше соответствующего уровня голландских детей его возраста, причем в Нидерландах английский является де-факто вторым языком общения. Сын свободно читает по-английски, любит американские комиксы и книжки, без проблем общается со сверстниками в разнообразных чатах в интернете. Я хожу по возможности в Центр «YES» на занятия Разговорного клуба по английскому языку в течение. Занятия проводятся обычно по вечерам, иногда их ведет носитель языка, но большей частью - преподаватели Центра. Мне нравится интерактивный вид наших встреч и возможность поддерживать в активном состоянии английский язык. На занятиях Разговорного клуба всегда подбираются темы, которые интересны всем участникам: от вопросов современного искусства до текущих политических проблем. Жена обучалась в Центре на нескольких курсах английского языка, что значительно повысило её уровень владения иностранным языком.
3 Мая 2018
Борисова Елена и сын Оскар, 4 года
Борисова Елена и сын Оскар, 4 года Пушкино
Ходим в «Yes»-центр уже год. Для меня главное – положительная реакция моего сына, Оскара. Он ходит на английский язык с удовольствием и очень любит своего преподавателя Милу Шульгину. Ну и, конечно же, есть результаты от обучения, да и вообще, здесь очень любят детей. На ресепшене нас всегда встречают улыбчивые, отзывчивые, добрые администраторы, которые ответят на любой вопрос максимально подробно. Что еще немаловажно – это просторное, вентилируемое помещение, где можно спокойно снять верхнюю одежду, подождать окончания занятия, сидя в кресле, а деткам порезвиться перед занятием. В центре полностью оборудованы аудитории, куда нас приглашают на открытые занятия. В общем, всё очень здорово организовано. С большим желанием и удовольствием ходим в центр «Yes», зная, что получим отличные результаты от обучения, и с уверенностью, что нам здесь всегда рады! Будем продолжать посещать занятия!
3 Мая 2018
Виктория Алёшина, мама студентки YES Елизаветы Алёшиной
Виктория Алёшина, мама студентки YES Елизаветы Алёшиной Пушкино
Нам безумно нравится YES. Хотела бы сказать спасибо за ту любовь, которую дарите моей доченьке! Ей очень понравился английский благодаря нашему любимому учителю Марии Синельник. Большое спасибо Марии! Также хотела бы сказать большое спасибо Татьяне (управляющей Центра YES). Был такой момент, когда она помогла, посидела немножко с Елизаветой. При том Елизавета оказалась на практикуме по немецкому. Ей было очень интересно. Также хочу огромное-огромное спасибо сказать Елене (менеджеру YES)! Тоже помогла. Много рассказала про YES. Всего за 5 минут она успела всё это сделать! Когда я первый раз сюда пришла, у меня было очень мало времени, буквально 5 минут, чтобы всё это узнать. Елена рассказала мне про английский. Про учителей. В какую будем группу ходить, в какое время. Огромное-огромное всем спасибо! Преподаватели суперские! Очень хорошие преподаватели. Мне очень всё нравится. Подумываю о том, чтобы ребёнок ходил на второй язык. Я надеюсь, что ей будет хорошо и удобно и дальше. Моя Елизавета ходит сюда с сентября на английский язык. За 8 месяцев, в принципе, видны большие результаты. В нашей общеобразовательной школе, в первом классе, дети проходят только буковки. То есть они пишут всякие слова, буковки. Детям дают листочек А4 с буквой, допустим, «В» и они пишут букву «В» и пытаются нарисовать картинки. Всё. В YES другая совсем программа. Мы учим здесь и слова, и грамматику, общаемся. А там они учат только буквы. То есть у них в школе всё обучение начинается со 2-го класса. Елизавете уже скучновато в школе, потому что всё это она уже знает. Она проходила всё это с Марией (преподавателем YES). Мне это также очень приятно. И ребёнку тоже приятно. Вообще, я хочу, чтобы мой ребёнок английский знал в совершенстве. По возможности. Чтобы она могла общаться нормально, приехав в любую страну. Ну, и чтобы по учёбе успевала. Я знаю, что у многих детей тяжело идёт английский именно в школе. Поэтому мы решили немножечко схитрить. Дополнительно занимаемся в Центре YES английским, чтобы Елизавете было легче во 2-м классе учиться, потому что в школе контрольные начинаются со 2-го класса. А Лиза будет к этому готова. Сейчас расскажу, как я узнала о замечательной школе YES. Моя подруга посоветовала-сюда ходит её дочка Сонечка Семёнова. Подруга сказала, что преподаватель замечательный, очень хорошо знает английский -сходи, посмотри. Вот мы и пришли, Елизавете очень понравился открытый урок, и мы начали учиться.
22 Марта 2017
Лариса Рыбникова, няня Александры Логвиновой (8 лет)
Лариса Рыбникова, няня Александры Логвиновой (8 лет) Пушкино
Во-первых, мы хорошо стали читать, писать, алфавит хорошо знаем. В школе благодаря курсам мы получаем только пятёрки. Преподаватель очень хороший. Все итоги налицо. Так что мы очень рады и довольны. Мы уже второй год сюда ходим. Учительница-добрая и весёлая. Играет с ними в игры на английском. Саша, когда приходит домой, она рассказывает про урок. Они там играют в карточки. Ей это нравится очень. Кроссворды там они разгадывали. Ну, и Саша довольна, рада. Постоянно что-то щебечет по-английски. И она даже не ждёт дня, когда нужно готовиться к уроку, домашнее задание выполняет заранее. Она прямо садится и делает заданное, ей хочется заниматься английским. Ей здесь очень нравится на этих курсах.
22 Марта 2017
Савельева Ксения и ее мама Кристина
Савельева Ксения и ее мама Кристина Пушкино
Ксюша начала говорить слова по-английски после просмотра мультика «Даша –путешественница» и тогда я решила ее отдать в школу иностранного языка «YES», т.к это центр находится рядом с домом. Хотелось оценить ее возможности, способности к языку. Моя цель достигнута, ходим уже 3-й год и собираемся дальше обучаться в «YES». Мне очень нравится, как преподается язык в легкой, доступной, игровой форме. Дружелюбная обстановка т атмосфера, сердечное отношение и готовность помочь в классе создает ощущение не урока, а игры. Занятия проводятся в легкой, непринужденной форме- в виде бесед, игр и при этом материал усваивается отлично. Дочке очень нравится, посещает занятия с интересом, расширяет свой кругозор. Хочется поблагодарить преподавателя Людмилу, т.к она выступает не в роли учителя, а в роли старшего друга, который хочет поделиться своими знаниями с другими. Ей легко удается донести до ребенка как обычные слова, так и действия, диалоги. Отлично подобранные ситуации, индивидуальный подход к каждому, очень динамичный ход урока. Также хочется поблагодарить координаторов и преподавателей, очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Так держать дальше! Спасибо, что вы есть!
3 Декабря 2015
Placeholder youtube
Отзыв о курсах английского языка YES в ПушкиноПушкино
Павел Белова Алевтина Пушкино
Павел Зрянина Варя Пушкино
Павел Джамалидинова Рита Пушкино
Павел Вероника Пушкино
Павел Анна и Арина Пушкино
Павел Сиротова Анна Пушкино
Павел Панкратов Денис Пушкино
Павел Ученик Пушкино

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.