Иностранные языки
в Пушкино
Бесплатно по России 8-925-006-63-10
Ровенко Алевтина
Ровенко Алевтина Пушкино
Начала изучать китайский язык в октябре 2018 года. За период изучения (около пяти месяцев) увидела некоторые изменения в себе: многое, что изучила, повторяю на китайском языке. С большим удовольствием посещаю занятия. Преподаватель Елена Путкова преподносит все грамотно, четко, интересно. Много практики на занятиях, что значительно больше повышает интерес к обучению. В школе "YES" очень приветливые девочки –менеджеры. Всегда идут навстречу в любой ситуации. Благодаря школе "YES" у меня появились новые планы на дальнейшую жизнь. Спасибо "YES"!!!!!!!
Джамалидинова Маргарита
Джамалидинова Маргарита Пушкино
Меня зовут Маргарита Джамалидинова. Мне 14 лет. Я учусь в школе "YES "уже почти три года, изучаю китайский язык. Я выбрала китайский язык, потому что, по-моему мнению, это интересный и необычный язык, на данный момент он очень востребован. Мой преподаватель – Путкова Елена Олеговна. Она мне очень нравится! Елена Олеговна всегда хорошо всё объясняет, и мои полученные знания – это во многом ее заслуга. В прошлом году я сдавала международный экзамен по китайскому языку HSK (2 уровень), где постаралась выложиться по полной, и получила отличный результат. Также совсем недавно принимала участие в Областной Олимпиаде по китайскому языку в Одинцово, где заняла 2 место, чему очень рада! Спасибо огромное Центру иностранных языков "YES" за возможность выучить китайский язык на профессиональном уровне.
Белова Алевтина
Белова Алевтина Пушкино
Меня зовут Аля. Мне 13 лет. Я учу китайский язык уже четвертый год. За это время мы успели сдать международный экзамен HSK ( уровни 1 и 2) , также успешно сдали международный устный экзамен по китайскому языку HSKK (1 уровень). Мне нравится учиться в центре «YES», так как здесь работают грамотные преподаватели, которые помогут узнать тонкости языка и получить необходимые знания. Наш преподаватель Елена Путкова - очень хороший и умный человек, хорошо все объясняет, всегда поможет, подскажет, и весь мой уровень знаний китайского – ее заслуга. Благодарю сотрудников центра "YES" за такой огромный труд!
Кирьянова Анна
Кирьянова Анна Пушкино
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра "YES" за готовность всегда пойти навстречу при организации занятий и составлении расписания. Для меня было важным найти для изучения языка носителя. К моей большой радости, в Центре работает Диего Рене Сиснерос, преподаватель испанского языка. Контакт мы нашли очень быстро, занятия всегда проходят в хорошем ритме. Очень приятно, что преподаватель слышит мои пожелания, учитывает интересы и рад подобрать интересные темы для обсуждения, не забывая корректировать мои ошибки.
Олейниченко Ася
Олейниченко Ася Пушкино
Меня зовут Ася Олейниченко. Я изучаю испанский язык в «YES» -центре. За два года изучения испанского я научилась понимать испанскую речь и разговаривать. Мой преподаватель очень умный и образованный человек. На уроках мне не скучно, Диего Сиснерос объясняет нам не только грамматику испанского языка, но и много рассказывает про культуру Испании. Я очень рада, что учу испанский в "YES" -центре.
Пьяных Татьяна
Пьяных Татьяна Пушкино
Меня зовут Татьяна Пьяных, я изучаю испанский язык в центре иностранных языков «YES» второй год. Мне очень нравится здесь учиться. У меня хороший преподаватель Диего Сиснерос. Мне комфортно работать в группе, в которой я учусь. Диего объясняет нам материал интересно и доступно. У меня не возникает сложностей. Меньше, чем за два года я научилась воспринимать испанскую речь на слух, говорить на испанском.
Майорова Ксения
Майорова Ксения Пушкино
Меня зовут Ксения Майорова. Уже два года я изучаю испанский язык в Центре «YES». Я люблю изучать новые языки, и этот языковой центр помогает осуществить мне мою мечту – выучить испанский язык. Я учусь в группе, потому что мне нравится командная работа. Особенно хочется выделить нашего преподавателя Диего Сиснероса. Он очень хороший преподаватель, делает наши уроки очень интересными, обучает нас не только грамматике, но и рассказывает про культуру страны. Также хочется отметить работников администрации: все они очень дружелюбные, всегда помогут в различных ситуациях. Я очень рада, что обучаюсь в языковом центре «YES».
Анна и Максим Клёновы
Анна и Максим Клёновы Пушкино
Занятия по итальянскому языку посещаем почти 6 месяцев. Ходим всей семьей. Прекрасный повод провести время в кругу семьи и доброжелательных сотрудников Центра. Особая благодарность и признательность нашему уважаемому преподавателю Алине Либрехт за энергичность и профессиональный подход к преподаванию.
Остапенко Матвей
Остапенко Матвей Пушкино
Меня зовут Остапенко Матвей. Я обучаюсь в Центре Иностранных Языков «YES» уже третий год. Моего преподавателя зовут Алина Либрехт. Занятия проходят по четвергам и воскресеньям. Во время занятия мне нравится ненапряженная обстановка и простое общение. Обучение мне дается легко, если ты забываешь материал, то тебе подскажут. Поэтому я получаю удовольствие от занятий.
Каневская Юлия
Каневская Юлия Пушкино
Хочу выразить свои впечатления о Центре иностранных языков "YES". Я изучаю в течение года два языка английский и итальянский. Мой любимый преподаватель - Алина Либрехт, преподаватель итальянского языка. Очень люблю ее занятия, потому что уроки проходят интересно, мы проверяем домашнее задание, выполняем упражнения и играем в различные игры на итальянском. Мне нравится тут учиться, потому что у нас добрые и веселые преподаватели и очень интересные уроки.
Аленичев Даниил
Аленичев Даниил Пушкино
Меня зовут Аленичев Даниил, я хочу рассказать об обучении в языковом центре «YES». Я здесь 1,5 года изучаю три языка: испанский, итальянский, английский. Испанский язык изучаю с носителем Диего Рене Сиснеросом, итальянский - с Алиной Либрехт, английский язык - со Стрельченко Любавой. Мне очень нравится центр "Yes", потому что меня здесь меня учат работать на результат. Еще нравится коммуникативная методика преподавания , за достаточно короткий срок начинаешь свободно общаться на иностранном языке. На занятиях не только изучаем материал по учебнику, но и смотрим видео, играем в игры. В самом центре очень комфортно учиться, администрация центра выполняет свою работу профессионально. Вообщем, мне здесь нравится, и я всем доволен!
Савельева Милана
Савельева Милана Пушкино
Ходим на английский в "YES " с трехлетнего возраста вот уже 2,5 года. Безумно нравится, мы в полном восторге от преподавателей и администраторов. Очень хорошие успехи у ребенка. Милана всегда с радостью идет на английский язык. Всегда с улыбкой и восторгом от занятий. Советуем всем знакомым, и есть те, кто уже следом за нами пришли в "YES". Спасибо за знания и внимание к нашим деткам. И отдельное спасибо всем менеджерам. Внимание их к каждому ребенку, знание каждого родителя по имени. Всегда встречают с улыбкой. Мы рады, что ходим в "YES"!
Анжелика Ткач
Анжелика Ткач Пушкино
Отдельная благодарность преподавателю Марии Синельник за неуемную энергию, нестандартный подход к обучению немецкого языка! Мой сын, Дюбов Алексей, ходит на уроки немецкого языка второй год. Несмотря на то, что занятия проходят один раз в неделю, за один урок ребенок получает максимум информации, успевает поговорить на немецком языке, и позаниматься письмом и выучить новый материал. Огромное спасибо, Мария, Вы профессионал!
Кудря Полина
Кудря Полина Пушкино
Моя дочь, Кудря Полина, ходит в Центр иностранных языков «YES» третий год. Ребенку очень нравится, она просто бежит на занятия! Очень виден результат улучшения уровня владения английским языком. Хорошая программа и преподаватель Косовец Елена. Прекрасная команда администрации под управлением Пахомовой Татьяны. Спасибо за внимание и профессионализм!
Боронина Ирина
Боронина Ирина Пушкино
Хотела бы выразить большую благодарность всем сотрудникам Центра иностранных языков YES. С сентября 2018 года я и моя младшая дочь Лиза (ей 5 лет), учимся в Центре YES. Лизонька ходит на занятия с большим удовольствием, виден результат обучения. Небольшое количество деток в группе позволяет детям хорошо усваивать тему. Дочка всегда рассказывает, что проходили на занятии, повторяет песенки и слова дома и ждет следующих занятий. Также хочу рассказать о своем обучении в группе Speakout3. Очень нравится преподаватель Синельник Мария, очень интересно и разнообразно проходят занятия, а главное - эффективно. Переборола свой страх перед языковым барьером буквально за 2 месяца. Приветливая обстановка и дружелюбный персонал очень располагают. Ходим на учебу с удовольствием и будем дальше совершенствовать свои знания.
Евгений Леонов
Евгений Леонов Пушкино
Приветствую Вас, хочу оставить отзыв об учебе в центре иностранных языков YES в городе Пушкино. В данный центр начал ходить с осени 2014 года на курсы японского языка, были перерывы по личным обстоятельствам, но за эти пять лет набрал довольно неплохой багаж знаний, сотрудники центра очень хорошо относятся не грубят всегда обращаются обходительно, идут на уступки если у меня возникают проблемы в общем доволен как слон :) Что касается преподавателя, плохого не скажу ничего, всегда объяснит подскажет если где-то начинаю стопориться поможет понять, ответит на вопросы подскажет как лучше сделать. Учиться в данном центре очень нравиться, советую всем кто желает постичь знания иностранных языков :) Всем спасибо за внимание!
Коновалова-Вельчаненко Оксана
Коновалова-Вельчаненко Оксана Пушкино
Ни разу не пожалела о том, что для совершенствования своего французского языка остановила свой выбор на Центре иностранных языков "Yes". Довольна программой, компетентностью педагога, внимательностью персонала. Обучаюсь пятый месяц и радуюсь продвижению во французском языке. Занятия "окрыляют"! Обязательно продолжу обучение с перспективой на новый уровень. Центру способных студентов и процветания! Остальное всё есть.
Мартиросян Анна
Мартиросян Анна Пушкино
Меня зовут Анна Мартиросян, я изучаю французский язык с нуля в группе для взрослых с преподавателем Еленой Анучкиной. Елена - прекрасный преподаватель с очень интересной манерой проведения урока. На занятиях чередуются важные аспекты изучения языка, такие как разговорная речь, лексика, грамматика, аудирование. В процессе обучения Елена использует различные инструменты для более полноценного погружения в новый язык. На занятиях мы работаем не только по учебникам, которые интересны сами по себе, но и слушаем мелодичные французские песни, смотрим сериалы, играем в игры для закрепления новых знаний. Елене удается с первого занятия убедить студента в том, что он не ошибся в выборе языка для изучения, заинтересовав настолько, что даже в свободные от занятий дни не хочется делать перерывы, есть стремление постоянно находиться в среде французского языка - продолжать смотреть сериалы и слушать музыку дома. Занятия с Еленой не имеют ничего общего со скучными школьными занятиями, где приоритеты отдаются зубрёжке и "сухой"грамматике. На уроках Елены влюбляешься в язык и хочешь владеть им настолько хорошо, насколько это возможно в данный отрезок времени, используя все доступные средства в свое свободное время. Я очень рада, что мне удалось найти такого преподавателя, как Елена! Также хочу поблагодарить менеджеров языкового центра, которые готовы всегда пойти навстречу студентам. Спасибо Центру иностранных языков "Yes" за возможность с удовольствием учить языки!
Воронкова Виктория,12 лет
Воронкова Виктория,12 лет Пушкино
Я изучаю французский язык у Натальи Федоровны. Она очень хороший и добрый педагог. Мне нравится у неё учиться! Занятия проходят очень интересно, мы учим песни на французском языке, новые слова, разговариваем на разные темы. Я считаю, что Наталья Федоровна очень хорошо преподает и правильно преподносит материал урока!
4 Мая 2018
Попова Мария, 21 год
Попова Мария, 21 год Пушкино
Качество обучения в «YES»- центре прошло проверку в Германии, где через полгода знакомства с немецким языком мне удалось чувствовать себя комфортно как в стандартных туристических ситуациях, так и в неформальном общении с соотечественниками Гёте. Профессионализм преподавателей и интересные темы занятий позволяют без особых трудностей освоить иностранный язык. Отдельно хотелось бы выделить своего педагога Евгению Смирнову, мастерство и позитив которой создают дружелюбную атмосферу, позволяя раскрыть потенциал каждого. Уроки проходят на иностранном языке, используются аудио- и видеоматериалы, презентации, настольные игры. Новая тема разбирается не спеша, чтобы даже человек без лингвистической жилки смог усвоить материал. Также хотелось бы выразить благодарность управляющей филиала Татьяне и администратору Елене, отзывчивость которых поддерживает репутацию центра на высшем уровне. Желаю Центру иностранных языков «YES» процветания и большого количества студентов как маленьких, так и взрослых!
4 Мая 2018
Остапенко Никита, 14 лет
Остапенко Никита, 14 лет Пушкино
Я являюсь студентом школы иностранных языков «Yes» с сентября 2015г. В центре я изучаю немецкий и китайский языки. За этот период я восстановил пробелы в немецком языке, который я ранее изучал. За два года изучения я достиг уровня В1. А затем я решил выучить китайский язык! Благодаря центру «Yes» за 2 года вместе с моим педагогом Путковой Еленой я овладел базовым уровнем китайского языка, прошел курс подготовки к международному экзамену и успешно сдал HSK1 на базе Института Конфуция в январе 2018года. Всем, кто хочет выучить иностранный язык с «нуля» или устранить пробелы в знаниях, я лично рекомендую Школу иностранных языков «Yes»!
4 Мая 2018
Гайворонская Ольга, мама Гайворонской Александры, 11 лет
Гайворонская Ольга, мама Гайворонской Александры, 11 лет Пушкино
Александра с января 2018 года занимается немецким языком в центре «Yes». Впервые о центре мы услышали от знакомых и от них же узнали о чудесном преподавателе Марии Синельник. Можем с уверенностью сказать, что восторженные слова в адрес учителя абсолютно оправданы! Позитивный эмоциональный настрой, живость и интересная подача иностранного языка, как предмета, отличает Марию! Дочери на занятиях немецкого интересно. Несмотря на сложный материл, восприятие информации происходит легко благодаря вышеперечисленным качествам педагога. С удовольствием продолжим обучение в следующем учебном году!
4 Мая 2018
Савина Алена, 11 лет
Савина Алена, 11 лет Пушкино
Хочу поделиться приятными впечатлениями от занятий в центре «Yes». Я выбрала китайский язык и ничуть не пожалела. Занимаюсь уже два года под руководством замечательного педагога Путковой Елены. Она очень доступно и понятно объясняет тонкости языка. Мы пишем иероглифы и читаем. Благодаря занятиям с Еленой я смогла сдать уже два серьезных международных экзамена HSK1 и HSK2. В центре очень дружелюбная обстановка, я с удовольствием хожу на занятия.
4 Мая 2018
Мещерякова Ольга, мама Мещерякова Артема, 13 лет
Мещерякова Ольга, мама Мещерякова Артема, 13 лет Пушкино
Мой сын обучается в Центре иностранных языков «Yes» в течение четырех лет, из них один год занимался английским языком и четыре года – китайским. За время обучения сдал в институте Конфуция при МГЛУ профессиональные международные экзамены HSK1 и 2 уровни по китайскому языку и HSKK1 (разговорный) с высокими результатами. Хотим выразить благодарность преподавателю китайского языка Путковой Елене Олеговне за высокий профессионализм, требовательность, мотивацию у детей изучать китайский язык. Отличные результаты детей – во многом заслуга преподавателя. Желаем и в дальнейшем больших успехов детям и Елене Олеговне!
4 Мая 2018
Корочкина Валерия, 15 лет
Корочкина Валерия, 15 лет Пушкино
Центр иностранных языков «YES» - прекрасный выбор, если вы хотите изучать иностранные языки! Это уютное место с доброжелательными, внимательными и высококвалифицированными преподавателями, которые найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проводятся таким образом, что интерес к изучению языка только возрастает. В течение года я изучаю китайский язык с преподавателем Анной Хонер, всегда хожу на занятия с удовольствием. В центре «YES» вы не только выучите иностранный язык, но и сможете завести новых друзей и получить множество положительных эмоций!
4 Мая 2018
Дианов Матвей, 14 лет
Дианов Матвей, 14 лет Пушкино
Я учусь в «YES» -центре с сентября 2017года. В этой школе я изучаю китайский язык. За столь малое время я получил большое количество знаний в области китайского языка! А всё благодаря моему педагогу, Анне Хонер. Занятия проходят очень интересно, материал дается в доступной и понятной форме. На занятия хожу с удовольствием и огромным желанием. Спасибо «YES»-центру за обучение!
4 Мая 2018
Симуляк Дарья
Симуляк Дарья Пушкино
Мне очень нравится изучать итальянский язык с Алиной Либрехт. Она преподносит материал легко и доступно! Вообще в Центр приходить приятно! Менеджеры всегда помогают решить вопросы с расписанием и идут навстречу, если есть какие-то организационные сложности.
4 Мая 2018
Курдина Яна
Курдина Яна Пушкино
Я изучаю итальянский язык с февраля 2017 года. Мне очень нравится методика Центра, педагог Алина очень хорошо преподносит знания, учить язык с ней очень интересно! Она всегда идет навстречу и отвечает на все вопросы даже в нерабочее время. Благодаря Алине я смогла заговорить на итальянском, за что очень благодарна ей!
4 Мая 2018
Нестеров Родион, 16 лет
Нестеров Родион, 16 лет Пушкино
Мне очень нравится заниматься испанским языком с Диего! Это преподаватель высокого класса, который в доступной форме может передать любую информацию. Ни одно занятие не похоже на другое, каждое из них уникально Мы много общаемся на разные темы, разбираем грамматику на практическом материале. За два года я узнал много новых вещей от Диего, достиг уровня В1 в языке. Рекомендую всем интересующимся испанским языком изучать язык в Центре иностранных языков «Yes»!
4 Мая 2018
Майорова Ксения 13 лет
Майорова Ксения 13 лет Пушкино
Уже больше полугода я занимаюсь испанским языком в центре «Yes». Мне очень нравится здесь заниматься по нескольким причинам: 1). Мне нравится наш преподаватель Диего. Он хороший педагог, очень доступно объясняет материал. Интересно с ним общаться также из-за того, что он является носителем языка! Благодаря Диего уроки становятся интересными, а программа не кажется такой уж сложной. 2). Администраторы очень приятные, могут помочь в непонятной ситуации, что тоже очень хорошо. 3). В центре «Yes» много нового оборудования для обучения, благодаря которому информация воспринимается легче. 4). Немаловажный фактор –расположение центра. Практически всем ученикам, и мне в том числе, оно нравится и кажется очень удобным! Мне очень нравится изучать здесь испанский язык! Благодаря центру иностранных языков «YES» исполнилась моя мечта!
4 Мая 2018
Данилова Софья, 15 лет
Данилова Софья, 15 лет Пушкино
Моё обучение в Центре иностранных языков «Yes» началось зимой 2017 года. В моей группе четыре человека. Наш преподаватель Диего Сиснерос - замечательный и очень добрый человек..Занятия проходят в спокойной и дружественной атмосфере. Мы можем посмеяться, поговорить по теме и не только. Благодаря занятиям я могу вести небольшие диалоги, отвечать на вопросы и задавать их. Объяснения просты и понятны. Иногда Диего может путать наши имена, но это не мешает. Он настоящий профессионал! Уходя на каникулы, мы очень скучаем. И я не исключение! Мне нравится Центр, его сотрудники, мой преподаватель, ребята из группы. Я очень рада, что у меня есть такая возможность – изучать испанский язык в Центре «Yes»!
4 Мая 2018
Канунникова Валентина
Канунникова Валентина Пушкино
Я, Канунникова Валентина, - студентка Центра «Yes» в Пушкино. Занимаюсь на курсах уже второй год. В прошлом году я учила с «нуля» испанский язык. На уроках всегда была удивительно доброжелательная и комфортная атмосфера. Большое спасибо нашему преподавателю Диего! Через год, когда мы с мужем поехали в Испанию, я на бытовом уровне могла общаться с людьми на испанском. К сожалению, на второй год не была набрана группа, и я стала посещать занятия по английскому языку с замечательным преподавателем Стрельченко Любавой. Самое главное, что мы не ученики, а группа единомышленников, мотивированных на изучение языка. Большое спасибо замечательному коллективу Центра «Yes»! Собираюсь продолжать заниматься в этом Центре и дальше. Желаю Центру Иностранных языков YES в Пушкино больше замечательных студентов самых разных возрастов!
3 Мая 2018
Тетенева Юлия
Тетенева Юлия Пушкино
Английский язык изучаю давно, но свободно им так и не владею. Для этого решила пойти на языковые курсы. Думала, что хорошую школу можно найти только в Москве, и была очень рада, обнаружив в центре города Пушкино Центр иностранных языков «Yes», уровень обучения в которой, на мой взгляд, не уступает столичным школам. В школе царит дружественная атмосфера, на ресепшене встречают внимательные и доброжелательные менеджеры. Обучением довольна. Занятия проходят в группе из пяти человек, в удобной аудитории, оснащенной современным оборудованием. У нас замечательный преподаватель Любава, которая делает увлекательным и интересным весь процесс обучения! Практикуется живое общение, в течение занятия постоянно меняется вид деятельности: работаем в парах, обсуждаем в диалогах различные темы, отрабатываем грамматику и лексику в языковых играх. Два часа проходят незаметно! После занятий чувствую, что мои знания языка расширились, произношение улучшается, становится свободнее разговорная речь, есть желание совершенствовать английский язык. Рекомендую Центр иностранных языков «Yes» всем желающим повысить свой уровень знания иностранного языка или выучить новые языки! А я обязательно приведу сюда своих детей!
3 Мая 2018
Аревшатян Инна, мама Аревшатян Марии, 11лет
Аревшатян Инна, мама Аревшатян Марии, 11лет Пушкино
Большое желание оставить отзыв о центре «Yes»! Обучение в «Yes» приносит огромное удовлетворение. Процесс обучения продуман и очень интересен моей дочери. Вот уже два года мы с большим желание посещаем занятия, так как они проходят в игровой форме, также есть мастер-классы. С педагогом Марией Синельник налажен тесный контакт. Это говорит о ее профессионализме и умении работать с детьми. Ну и конечно же, самое главное – это успеваемость моей дочери в школе и в центре! До встречи в следующем учебном году, «Yes»!
3 Мая 2018
Ляшенко Яна и сын Миша
Ляшенко Яна и сын Миша Пушкино
Мой сын Миша занимается центре «Yes» уже четыре года. Ему очень нравятся занятия, он с удовольствием занимается и не спешит уходить из центра, потому что дети вместе играют, общаются. Занятия интересные, динамичные, ребята все время находятся в работе. Очень нравится педагог Наталья Боровинская, она всегда готова ответить на вопросы, рассказать об успехах сына и подсказать, чем ему помочь. Я интересуюсь результатами обучения Миши, когда забираю его после занятий. Наталья всегда очень доброжелательно указывает, на что обратить внимание, в чем сильные и слабые стороны знаний моего ребенка. Я знаю о динамике усвоения материала, о повышении языкового уровня, потому что проводятся дни открытых дверей, периодически производятся обзвон родителей, чтобы рассказать об успеваемости ребят. В центре замечательные, очень отзывчивые менеджеры, всегда готовые прийти на помощь и оказать поддержку, ответить на интересующие вопросы, рассказать о факультативных занятиях, планируемых мероприятиях и акциях. Спасибо большое всем сотрудникам центра за заботу о наших детях!
3 Мая 2018
Юрий Гик
Юрий Гик Пушкино
Наша семья связана с Центром иностранных языков «YES» почти 6 лет. Наиболее вовлечен в работу Центра наш сын Володя, обучающийся здесь со второго класса в течение 5 лет. Ребенку очень нравится заниматься в Центре, он с удовольствием ходит на занятия как в клуб, где его все знают с малых лет. Результат занятий очевиден: это уверенная «пятерка» по школьному английскому и легкость усвоения школьного программы по французскому языку. Все преподаватели хорошо знают Володю и тепло отзываются как о его успехах в учебе, так и о личных качествах. В 2016 году Владимир защищал честь филиала Пушкино, выступив на театральном фестивале Английской школы актерского мастерства Центра «YES» в Москве со стихотворением на английском языке и музыкальным номером на кларнете. Успехи ребенка в английском отмечали и наши знакомые за границей. Так, наши голландские друзья сообщили, что уровень владения языком Владимиром существенно выше соответствующего уровня голландских детей его возраста, причем в Нидерландах английский является де-факто вторым языком общения. Сын свободно читает по-английски, любит американские комиксы и книжки, без проблем общается со сверстниками в разнообразных чатах в интернете. Я хожу по возможности в Центр «YES» на занятия Разговорного клуба по английскому языку в течение. Занятия проводятся обычно по вечерам, иногда их ведет носитель языка, но большей частью - преподаватели Центра. Мне нравится интерактивный вид наших встреч и возможность поддерживать в активном состоянии английский язык. На занятиях Разговорного клуба всегда подбираются темы, которые интересны всем участникам: от вопросов современного искусства до текущих политических проблем. Жена обучалась в Центре на нескольких курсах английского языка, что значительно повысило её уровень владения иностранным языком.
3 Мая 2018
Борисова Елена и сын Оскар, 4 года
Борисова Елена и сын Оскар, 4 года Пушкино
Ходим в «Yes»-центр уже год. Для меня главное – положительная реакция моего сына, Оскара. Он ходит на английский язык с удовольствием и очень любит своего преподавателя Милу Шульгину. Ну и, конечно же, есть результаты от обучения, да и вообще, здесь очень любят детей. На ресепшене нас всегда встречают улыбчивые, отзывчивые, добрые администраторы, которые ответят на любой вопрос максимально подробно. Что еще немаловажно – это просторное, вентилируемое помещение, где можно спокойно снять верхнюю одежду, подождать окончания занятия, сидя в кресле, а деткам порезвиться перед занятием. В центре полностью оборудованы аудитории, куда нас приглашают на открытые занятия. В общем, всё очень здорово организовано. С большим желанием и удовольствием ходим в центр «Yes», зная, что получим отличные результаты от обучения, и с уверенностью, что нам здесь всегда рады! Будем продолжать посещать занятия!
3 Мая 2018
Виктория Алёшина, мама студентки YES Елизаветы Алёшиной
Виктория Алёшина, мама студентки YES Елизаветы Алёшиной Пушкино
Нам безумно нравится YES. Хотела бы сказать спасибо за ту любовь, которую дарите моей доченьке! Ей очень понравился английский благодаря нашему любимому учителю Марии Синельник. Большое спасибо Марии! Также хотела бы сказать большое спасибо Татьяне (управляющей Центра YES). Был такой момент, когда она помогла, посидела немножко с Елизаветой. При том Елизавета оказалась на практикуме по немецкому. Ей было очень интересно. Также хочу огромное-огромное спасибо сказать Елене (менеджеру YES)! Тоже помогла. Много рассказала про YES. Всего за 5 минут она успела всё это сделать! Когда я первый раз сюда пришла, у меня было очень мало времени, буквально 5 минут, чтобы всё это узнать. Елена рассказала мне про английский. Про учителей. В какую будем группу ходить, в какое время. Огромное-огромное всем спасибо! Преподаватели суперские! Очень хорошие преподаватели. Мне очень всё нравится. Подумываю о том, чтобы ребёнок ходил на второй язык. Я надеюсь, что ей будет хорошо и удобно и дальше. Моя Елизавета ходит сюда с сентября на английский язык. За 8 месяцев, в принципе, видны большие результаты. В нашей общеобразовательной школе, в первом классе, дети проходят только буковки. То есть они пишут всякие слова, буковки. Детям дают листочек А4 с буквой, допустим, «В» и они пишут букву «В» и пытаются нарисовать картинки. Всё. В YES другая совсем программа. Мы учим здесь и слова, и грамматику, общаемся. А там они учат только буквы. То есть у них в школе всё обучение начинается со 2-го класса. Елизавете уже скучновато в школе, потому что всё это она уже знает. Она проходила всё это с Марией (преподавателем YES). Мне это также очень приятно. И ребёнку тоже приятно. Вообще, я хочу, чтобы мой ребёнок английский знал в совершенстве. По возможности. Чтобы она могла общаться нормально, приехав в любую страну. Ну, и чтобы по учёбе успевала. Я знаю, что у многих детей тяжело идёт английский именно в школе. Поэтому мы решили немножечко схитрить. Дополнительно занимаемся в Центре YES английским, чтобы Елизавете было легче во 2-м классе учиться, потому что в школе контрольные начинаются со 2-го класса. А Лиза будет к этому готова. Сейчас расскажу, как я узнала о замечательной школе YES. Моя подруга посоветовала-сюда ходит её дочка Сонечка Семёнова. Подруга сказала, что преподаватель замечательный, очень хорошо знает английский -сходи, посмотри. Вот мы и пришли, Елизавете очень понравился открытый урок, и мы начали учиться.
22 Марта 2017
Лариса Рыбникова, няня Александры Логвиновой (8 лет)
Лариса Рыбникова, няня Александры Логвиновой (8 лет) Пушкино
Во-первых, мы хорошо стали читать, писать, алфавит хорошо знаем. В школе благодаря курсам мы получаем только пятёрки. Преподаватель очень хороший. Все итоги налицо. Так что мы очень рады и довольны. Мы уже второй год сюда ходим. Учительница-добрая и весёлая. Играет с ними в игры на английском. Саша, когда приходит домой, она рассказывает про урок. Они там играют в карточки. Ей это нравится очень. Кроссворды там они разгадывали. Ну, и Саша довольна, рада. Постоянно что-то щебечет по-английски. И она даже не ждёт дня, когда нужно готовиться к уроку, домашнее задание выполняет заранее. Она прямо садится и делает заданное, ей хочется заниматься английским. Ей здесь очень нравится на этих курсах.
22 Марта 2017
Савельева Ксения и ее мама Кристина
Савельева Ксения и ее мама Кристина Пушкино
Ксюша начала говорить слова по-английски после просмотра мультика «Даша –путешественница» и тогда я решила ее отдать в школу иностранного языка «YES», т.к это центр находится рядом с домом. Хотелось оценить ее возможности, способности к языку. Моя цель достигнута, ходим уже 3-й год и собираемся дальше обучаться в «YES». Мне очень нравится, как преподается язык в легкой, доступной, игровой форме. Дружелюбная обстановка т атмосфера, сердечное отношение и готовность помочь в классе создает ощущение не урока, а игры. Занятия проводятся в легкой, непринужденной форме- в виде бесед, игр и при этом материал усваивается отлично. Дочке очень нравится, посещает занятия с интересом, расширяет свой кругозор. Хочется поблагодарить преподавателя Людмилу, т.к она выступает не в роли учителя, а в роли старшего друга, который хочет поделиться своими знаниями с другими. Ей легко удается донести до ребенка как обычные слова, так и действия, диалоги. Отлично подобранные ситуации, индивидуальный подход к каждому, очень динамичный ход урока. Также хочется поблагодарить координаторов и преподавателей, очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Так держать дальше! Спасибо, что вы есть!
3 Декабря 2015
Дмитриева Мария
Дмитриева Мария Пушкино
Моя дочь, Дмитриева Юлия, вот уже больше трех лет занимается в Центре иностранных языков «Yes». Начинали мы с простого: летом дочь, тогда только окончившая начальную школу, посещала английский летний лагерь. Отличный вариант для досуга школьников: и языковые занятия, и общение с детьми. Тогда же узнали, что в центре есть разные формы обучения: и групповые курсы, и индивидуальные занятия, разговорный клуб. В 6 классе дочь весь учебный год занималась в группе на курсах английского языка. В 7 классе решили сдавать кембриджский экзамен PET, брали индивидуальные уроки у преподавателей центра по подготовке к экзамену. По результатам экзамена был присвоен уровень B2. Это отличный результат, готовность к формату экзамена – это полностью заслуга центра. К слову, подготовка к экзамену помогла не только повысить уровень владения языком, но и применять знания в школе, на языковых олимпиадах (дочь призер муниципальных олимпиад нашего района по английскому и немецкому языкам). Тогда же в 7 классе дочь стала посещать группу немецкого языка, с удовольствием по субботам занималась в разговорном английском клубе. И в этом году дочь продолжает заниматься немецким в группе. Отличительная особенность этого центра – это молодые интересные преподаватели, которые умеют прекрасно ладить с детьми, вдохновлять и мотивировать их на обучение. Не могу не отметить сотрудников на ресепшене: они всегда вежливы, помогают решить любой вопрос и детям, и родителям, проконсультировать, расписание составляется с учетом возможностей учеников, всегда находится подходящее время. Могу смело сказать, что для Пушкино языковой центр «Yes» - это отличный вариант изучения языков.
Placeholder youtube
Отзыв о курсах английского языка YES в ПушкиноПушкино
Павел Якубова Галина Пушкино
Павел Пьяных Татьяна Пушкино
Павел Олейниченко Ася Пушкино
Павел Кирьянова Анна Пушкино
Павел Майорова Ксения Пушкино
Павел Белова Алевтина Пушкино
Павел Зрянина Варя Пушкино
Павел Джамалидинова Рита Пушкино
Павел Вероника Пушкино
Павел Анна и Арина Пушкино
Павел Сиротова Анна Пушкино
Павел Панкратов Денис Пушкино
Павел Ученик Пушкино

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.