Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Видео-отзывы

Разделы
Отзывы учеников
rev1
Данилова Софья, 15 лет
04.05.18
Испанский язык, Школа: Пушкино

Моё обучение в Центре иностранных языков «Yes» началось зимой 2017 года.

В моей группе четыре человека. Наш преподаватель Диего Сиснерос - замечательный и очень добрый человек..Занятия проходят в спокойной и дружественной атмосфере. Мы можем посмеяться, поговорить по теме и не только. Благодаря занятиям я могу вести небольшие диалоги, отвечать на вопросы и задавать их. Объяснения просты и понятны. Иногда Диего может путать наши имена, но это не мешает. Он настоящий профессионал!

Уходя на каникулы, мы очень скучаем. И я не исключение!

Мне нравится Центр, его сотрудники, мой преподаватель, ребята из группы. Я очень рада, что у меня есть такая возможность – изучать испанский язык в Центре «Yes»!

rev1
Майорова Ксения 13 лет
04.05.18
Испанский язык, Школа: Пушкино

Уже больше полугода я занимаюсь испанским языком в центре «Yes». Мне очень нравится здесь заниматься по нескольким причинам:

1). Мне нравится наш преподаватель Диего. Он хороший педагог, очень доступно объясняет материал. Интересно с ним общаться также из-за того, что он является носителем языка! Благодаря Диего уроки становятся интересными, а программа не кажется такой уж сложной.

2). Администраторы очень приятные, могут помочь в непонятной ситуации, что тоже очень хорошо.

3). В центре «Yes» много нового оборудования для обучения, благодаря которому информация воспринимается легче.

4). Немаловажный фактор –расположение центра. Практически всем ученикам, и мне в том числе, оно нравится и кажется очень удобным!

Мне очень нравится изучать здесь испанский язык! Благодаря центру иностранных языков «YES» исполнилась моя мечта!

rev1
Нестеров Родион, 16 лет
04.05.18
Испанский язык, Школа: Пушкино

Мне очень нравится заниматься испанским языком с Диего! Это преподаватель высокого класса, который в доступной форме может передать любую информацию. Ни одно занятие не похоже на другое, каждое из них уникально Мы много общаемся на разные темы, разбираем грамматику на практическом материале. За два года я узнал много новых вещей от Диего, достиг уровня В1 в языке.

Рекомендую всем интересующимся испанским языком изучать язык в Центре иностранных языков «Yes»!

rev1
Курдина Яна
04.05.18
Итальянский язык, Школа: Пушкино

Я изучаю итальянский язык с февраля 2017 года. Мне очень нравится методика Центра, педагог Алина очень хорошо преподносит знания, учить язык с ней очень интересно! Она всегда идет навстречу и отвечает на все вопросы даже в нерабочее время. Благодаря Алине я смогла заговорить на итальянском, за что очень благодарна ей!

rev1
Симуляк Дарья
04.05.18
Итальянский язык, Школа: Пушкино

Мне очень нравится изучать итальянский язык с Алиной Либрехт. Она преподносит материал легко и доступно!

Вообще в Центр приходить приятно! Менеджеры всегда помогают решить вопросы с расписанием и идут навстречу, если есть какие-то организационные сложности.

rev1
Дианов Матвей, 14 лет
04.05.18
Китайский язык, Школа: Пушкино

Я учусь в «YES» -центре с сентября 2017года. В этой школе я изучаю китайский язык. За столь малое время я получил большое количество знаний в области китайского языка! А всё благодаря моему педагогу, Анне Хонер. Занятия проходят очень интересно, материал дается в доступной и понятной форме. На занятия хожу с удовольствием и огромным желанием. Спасибо «YES»-центру за обучение!

rev1
Корочкина Валерия, 15 лет
04.05.18
Китайский язык, Школа: Пушкино

Центр иностранных языков «YES» - прекрасный выбор, если вы хотите изучать иностранные языки! Это уютное место с доброжелательными, внимательными и высококвалифицированными преподавателями, которые найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проводятся таким образом, что интерес к изучению языка только возрастает. В течение года я изучаю китайский язык с преподавателем Анной Хонер, всегда хожу на занятия с удовольствием. В центре «YES» вы не только выучите иностранный язык, но и сможете завести новых друзей и получить множество положительных эмоций!

rev1
Мещерякова Ольга, мама Мещерякова Артема, 13 лет
04.05.18
Китайский язык, Школа: Пушкино

Мой сын обучается в Центре иностранных языков «Yes» в течение четырех лет, из них один год занимался английским языком и четыре года – китайским.

За время обучения сдал в институте Конфуция при МГЛУ профессиональные международные экзамены HSK1 и 2 уровни по китайскому языку и HSKK1 (разговорный) с высокими результатами.

Хотим выразить благодарность преподавателю китайского языка Путковой Елене Олеговне за высокий профессионализм, требовательность, мотивацию у детей изучать китайский язык. Отличные результаты детей – во многом заслуга преподавателя. Желаем и в дальнейшем больших успехов детям и Елене Олеговне!

rev1
Савина Алена, 11 лет
04.05.18
Китайский язык, Школа: Пушкино

Хочу поделиться приятными впечатлениями от занятий в центре «Yes». Я выбрала китайский язык и ничуть не пожалела. Занимаюсь уже два года под руководством замечательного педагога Путковой Елены. Она очень доступно и понятно объясняет тонкости языка. Мы пишем иероглифы и читаем. Благодаря занятиям с Еленой я смогла сдать уже два серьезных международных экзамена HSK1 и HSK2.

В центре очень дружелюбная обстановка, я с удовольствием хожу на занятия.

rev1
Гайворонская Ольга, мама Гайворонской Александры, 11 лет
04.05.18
Немецкий язык, Школа: Пушкино

Александра с января 2018 года занимается немецким языком в центре «Yes». Впервые о центре мы услышали от знакомых и от них же узнали о чудесном преподавателе Марии Синельник.

Можем с уверенностью сказать, что восторженные слова в адрес учителя абсолютно оправданы! Позитивный эмоциональный настрой, живость и интересная подача иностранного языка, как предмета, отличает Марию!

Дочери на занятиях немецкого интересно. Несмотря на сложный материл, восприятие информации происходит легко благодаря вышеперечисленным качествам педагога. С удовольствием продолжим обучение в следующем учебном году!

letter
Белова Алевтина,
Китайский язык, Пушкино
letter
Сиротова Анна,
Пушкино
letter
Зрянина Варя,
Китайский язык, Пушкино

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Пушкино

Да Нет, изменить